团学新闻
当前位置: 首页 >> 团学新闻 >> 正文

职路导航“走出去”第一站——走进中交万向

2015-05-22 点击:[]

5月13日下午,在公路学院学生办公室主任赵裕民老师的带领下,职路导航韩佳成、温倩、袁士超以及大二、大三的五名同学代表来到位于西安市高新区的中交万向公司进行参观交流。

中交万向公司的张总经理、营销总监、技术总监、财务总监以及人力资源部部长对职路导航一行进行了热情接待。

首先人力资源部部长彭云带领大家参观了公司各部门及产品展示厅,其间赵老师及各位同学就企业文化、运营模式等问题与彭部长进行了交流,了解了关于企业的历史与人文环境。

随后双方在会议室参加了与单位领导开展的座谈会。在此期间赵老师与张总经理以及各位总监就人才培养、校企合作、发展规划等进行了深入交流。各位同学也就公司的人才需求、如何找到适合自己的职业道路、公路行业发展规划、能力培养、企业管理以及家庭和事业的平衡等问题进行了提问,张总耐心的对同学们的问题一一解答、热情交流,并联想到自己的求职、创业经历对同学们谆谆教导。最后赵老师总结发言,并赠送礼物。双方合影留念。

这次活动职路导航将“走出去”这一想法付诸实践的初次尝试,此次活动取得了成功,为后续校企交流沟通奠定了基础。

中交万向人力资源部彭云副部长带领职路导航成员参观企业展厅

职路导航代表与中交万向领导合影留念