团学新闻
当前位置: 首页 >> 团学新闻 >> 正文

公路学院2017级本科生期中高数模拟考试顺利进行

2017-11-20 点击:[]

为初步了解我院教学覆盖面,不断改进完善教学双向过程的效率,进一步加强学风建设,提高教学质量,公路学院延续学院传统,于11月19日上午9时-11时,在鸿远教学楼如期举行公路学院2017级本科生高等数学模拟期中考试。

此次考试为公路学院17级新生入学以来的首次大型考试,全院师生对此次考试都极为重视,学院在考试前一方面认真指导学生进行复习备考,另一方面对学生进行考试诚信教育,强调要用自己的真实成绩向老师、家长和社会汇报自己在这半个学期以来的学习成果。

上午8时45分,在工作人员的引导下,同学们在指定位置对号入座并核对信息;上午9时,考试正式开始。五个考场内安静有序,同学们都即刻进入了紧张的答题状态。考场上,同学们沉着应对、冷静分析、细心答题并严格遵守考场秩序;监考人员公正无私、尽职尽责。期间,17级新生辅导员张富生老师和孙士强老师进行考场巡查,在巡视的过程中欣慰于学生们均态度端正,认真答题,考场秩序井然。

在本次考试中,五百余位考生无一人出现交头接耳等不诚信行为,展现出17级公路学子高度的自我约束和自觉追求。此次模拟期中考试所起到的检验半学期来教师的教学成果和学生学习的成果和同时推动同学们的学习态度以及教师们的教学方式改善的作用,极大地推动了教学建设的步伐,也助力公路学院学风建设迈向新高度。

     

考场实况

17级辅导员孙士强老师巡视考场

关闭