团学新闻
当前位置: 首页 >> 团学新闻 >> 正文

我院硕1710班党支部组织生活会成功召开

2017-11-21 点击:[]

2017年11月19日星期日晚上7点,公路学院硕1710班党支部组织生活会在长安大学本部交通科技大厦912会议室成功召开。硕1710班10名党员出席本次会议。会议主题为“读《习总书记七年知青岁月》讨论交流会”,在党支部书记孙思嘉的主持下,此次会议顺利完成。

谈读书感想

本次会议主要分为两部分。第一:每位党员发表自己读习《总书记七年知青岁月》后的感想;第二:大家畅所欲谈,讨论习总书记上任以来给我们带来的变化。

自由讨论

首先,大家结合自己的实际生活谈了谈读了习总书记知青故事后的感悟。彭志鹏同志说到我们要学习习书记把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求的精神;闫东方同志提到我们每个人当以这本书作为人生的指针,为实现中华民族伟大复兴而奋斗;吉柯同志也说到,无论社会环境怎样,我们都要不忘初心,以梦为马,纵横驰骋;刘博蓉同志说,习书记身处逆境,却从未怨天尤人,始终顽强拼搏,是我们的榜样等等。

支部书记总结

然后,大家结合自己的生活,分享了令自己印象深刻的习书记给我们带来的巨大变化。同志们畅所欲言,从文化自信、生态文明、反腐倡廉等方面,分享了自己的见解,现场气氛十分活跃。

支部合影

最后,党支部书记孙思嘉同志做了会议总结,她说到本次组织会议十分成功,每位同志都准备的很认真,希望今后的支部活动可以像今天一样让每位同志都受益匪浅。

关闭