就业指导
就业信息
当前位置: 首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

广西大汉岩土工程有限责任公司招聘

2014-09-02 点击:[]

广西大汉岩土工程有限责任公司主要从事工程勘察专业类岩土工程勘察、岩土工程设计、岩土工程监理、岩土工程岩土工程监测、岩土工程治理、水文地质勘察、凿井、工程测量、地基与基础施工及地质灾害评估、勘察、设计监理、治理等。

我公司座落在风景如画、山水甲天下的桂林。本公司经过了10年发展与实践的洗礼,集结了大批岩土专业类的优秀人才。大家怀揣梦想,立足于技术,本着技术与经营同步走的方针,与市场接轨,积累了大量技术、经验和社会财富。我公司一步一步走到今日的壮大,拥有了一套完善的公司管理规章制度、优秀顶尖的专业技术及配置齐全、舒适的五层办公楼(内设置有职工餐厅及健身房等)。我们期待你的加入,我们一起携手,共创辉煌!

本公司为满足业务发展的需要,定于2014年招收岩土工程及工程地质专业毕业生前来工作,应届毕业生试用期三个月,试用期间月酬3000-3500元,试用期满,将择优录取为正式员工。

                                         广西大汉岩土工程有限责任公司

                                                    2014年7月

关闭